注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

男人在结婚后 明白的的人和事  

2011-01-26 20:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       处世难,处人更难’。以前的人比较容易和谐相处,现在与人共事共心更难。原因是在以前是教育怎么做人,而现在是教育怎么做事。所以现在的人只知道做事不知做人的道理。不经历人生风雨只怕连伤心失望也体会不到,什么事都不能回味。男人也往往比女人更脆弱,也不能忍受寂寞,一个接一个的疏忽会给自己带来巨大的错误和痛苦,而人生的遗憾也是由一个接一个的疏忽叠加而成的。每天吃饭睡觉、女儿上学、自己和爱人下班你不会觉得幸福。所谓好女人,是好到正好的女人,太好女人往往会成为一种负担。不要相信什么天赐良缘,人要活的真实。爱情不会占据生命的全部,但却能影响人的一生。有些失去是注定的。有些缘份是永远没结果的。如果想被别人爱,首先自己的值得别人爱。爱不是一天、一年而是永远。悲欢的越很,幻想的越多。爱一个人就是让一个完全不懂得爱的人去深刻领悟爱与被爱的含义。

       想感动一个人有的时候很难,一时可以,但一生就难了。相爱容易,相处难。珍惜自己没有失去的就是快乐。只爱不是说出来的,是从平常生活中微小的细节做出来的。如果一生夫妻不离不弃、一生相扶那是修来的福。过去的就让她过去,人生并不完美真正的幸福也不绝对。苦与乐、悲与喜相加起来才是幸福的全部。不要计较别人怎么对你,每一人既不完美,也不完全,但绝对是完整的。完整的人都有优点和缺点,能接纳别人或自己的短处、长处,优点和缺点以宽容的心包容所有完整的人。才是做到人生中的精髓。人不是万能的,善于寻找合适的人能让彼此都得到实惠。对人生有时放弃眼前的赢头小利也会有想不到的收获。不要因痛苦而乱里方寸,痛苦中才能有所感受。生活中的事大多谈不上深仇大恨。所以做人不能有狭隘之心,做一个正直、诚实为人和善的人。才会拥有更多的人缘,才能在生活中生存。不管有多困难、多曲折生活是自己创造的。人间所有痛都经历了,才能感觉什么是幸福生活。把握人生的关键取决一生的幸福。过去的不等于未来,没有失败只有短暂的挫折。过去的伤痛不算什么,现在是全新的开始。谋事在人、成事在天,加上缘分就太完美了。

    人什么都输得起,但输不起一口气。真情使人感动。也许经历饱经沧桑才有爱的火花。曾经的爱、曾经的欢乐、曾经的幸福,都被摔的粉碎。有些事自己也知道不对,可大道理人人都懂。小情绪却往往难控。生活就是在无奈之中,人生就是一瞬之间。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017