注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

学会生活  

2010-03-20 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果发短信息给一个人,他不回。不要再发。

 2、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。

 3、不要对人随便发脾气。

 4、如果一个人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

 5、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

 6、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的人手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

 7、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

 8、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个恋人,这对两人都不公平,而且太缺乏责任感。

 9、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。生日没有人送礼物也无所谓,你可以买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

10、闲下来的时候,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。心情不好的时候,也可以睡一觉。

11、从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。

12、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。

13、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

14、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。

15、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。

16、一定要有几个异性朋友,没有非分之想.就是关键时候,帮你出出主意。

17、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。

18、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。

19、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。

20、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

21、如果没有人陪,学着一个人完成。

22、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

23、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。

24、寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。

25、收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。

26、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做少怀旧多憧憬

27、永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸

28、减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。

29、每天树立小目标然后努力实现。

30、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。

31、生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。

32、想办法努力赚钱,而不是如何省钱。

33、相信爱情和mr.right的存在,在此之前也不拒绝和mr.wrong们分享人生。

34、看透的时候,假装没看透。

35、记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。

36、愤怒的时候数到30再说话。

37、做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。

38、状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。

39、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。

40、即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。

41、可以不认同,但学会尊重。

42、打电话的时候记得微笑,对方听的见。

43、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017