注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

写给烦躁的心  

2009-04-22 10:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,心里确实比较烦乱,选择了写点东西,不然无法控制自己的思绪,即使是躺在床上也无法入睡。

             人,总有他/她的过去,有成功的、有失败的,有快乐的、有伤心的,有幸福的、有痛苦的,当然也会有失望的。这样的人生经历才是精彩的,才不会让自己碌碌无为走过,留下太多的遗憾,对不? 

              过去,毕竟是过去,把这份记忆好好的收藏着就行了,没必要过于执着、沉迷,相对来说那是虚幻的。沉迷于虚幻只会让自己痛苦,值得吗?

             现在,是真实的,是实实在在存在着的。用眼看的见,用手摸的着,用心感应到的,这才是需要用心去经营的。现在的快乐、幸福才是真实的。

             回忆,总是难免的。只是在你回忆的时候应该是积极的、快乐的,而不是暗自伤神,或者对着回忆去后悔。当然,你是属于幸运者话,可以找到另一半跟你分享回忆,只是需要记住那只是回忆,眼前的才是重要的,需要珍惜的。

             将来,是一个梦,无法预知的,只是,可以通过精心经营现在,让将来这个梦圆的更好。

             走出来吧,机会是自己给的,相信自己是幸运的,你才会幸运。要相信自己可以营造快乐与幸福。这样就一定有勇气去面对过去,这样你就可以带着微笑去回首往事。

           

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017