注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

有味道的女人  

2009-02-08 11:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活中,有许多美丽的女人。但,美能沉到骨髓里的女人,却是很少。这样的女人,当是女人中的女人。浑身上下,包裹一种女人味。
  我相信,有味道的女人,是安静的。柔情的。智慧的。唯美的。也是娴雅的。有味道的女人,别人怎样,都不会惊扰她的美丽、安静。
  有味道的女人,他们也许不常用香水。但一碰香水,这样的小女人,更女人味,更恬静,柔情。有味道的女人,往往对个人的梳妆、打扮很是讲究。有味道的女人,他们懂得女人需要什么。他们懂得男人需要怎样的女人?或者说有味道的女人,在关注自己的同时,也在无时无刻地观察周围人的一举一动。
  有味道的女人,跟平常女人一样,也喜爱逛街。他们平时选用的小坤包、手袋、皮夹子、太阳镜都很讲究,配上那如瀑的长发,看上去,就是比别的女人有味道。
  有味道的女人,要是再成熟一点,就够有吸引力了。这种女人味,应该由内而外散发出来的气质韵味。不是雕琢出来的,而是自然天成的美。
  有味道的女人,他们的业余生活绝不会是单一的。他们的兴趣爱好肯定是多样化的。比如,除了养花外,还喜欢煮茶,运动、写生或写字。有味道的女人,必定是富有生活情趣的。有味道的女人,他们更爱自己。他们认为,唯有爱自己,才能让自己更洒脱而美丽。
  有味道的女人,必定有着一定的生活历炼。试想一下,一个缺乏生活历炼的女人,何来味道?有味道的女人,她必定对生活、情感,有着一份独特的见解。他们知道自己的需要。并能为着某个目的,努力进取着。
  有味道的女人,他们知道该如何来涵养自身的美丽和思想。有味道的女人,多半也是内敛安静有品味的女人。有味道的女人,她可能长得一般。但在她的一举手一投足,该人的感觉,很舒服。这样美丽的女人,看着就是让男人看着,工作起来也愉悦。
  有味道的女人如画如诗亦如琴。跟有味道的女人在一起,她会让你学会很多。有时候,一种味道,更是学识、内修。女人的味道,是气质、学识、涵养、气韵。
  有味道的女人,他们知道以静养心。有味道的女人,他们会以其自身的形象来告诉你,什么是我们值得颂扬的。什么是我们努力摒弃的。
  有味道的女人,总是安安静静的。有味道的女人,是一道独特的风景。有味道的女人,他们更多的关注自身的美丽。女人的美丽,由内而外,呵护女人的美丽,从肠胃开始。

  拥有一个爱之链,做有味道的女人!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017