注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

淡了 散了 乱了  

2008-10-10 01:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到会将日子放逐到如此厌恶的地步,没想到会将关系维持成这般田地。

  想好倒时候要微笑说再见,计划好在当下要平和地度过,可此时此刻真恨不能坐上时光快艇,消失得无影无踪,相隔它十万八千。

  因为心已经淡了,最初的火热鲜红已经褪去了原有的色彩,如果秋叶都落尽了,就算固守也等不到桃花盛开了。一直认为自己处在一个怪圈中,可最初只扑腾了几下就忘记了挣扎,当然也有些客观因素的干扰。不过最终这些理由还是不能阻止我去寻找那个彻头彻尾的我,就算没有翅膀,照样可以让心飞翔。已经过去的岁月就不想过多去介定了,欢喜也好伤悲也罢,得到也好失去也罢,都将在历史的长河中静静流淌。

  时间不在了,环境不在了,风景不在了,人也许就该选择离开了。散永远是为了更好地聚,因为彼岸总会有花开,他方总有留人处。

  当然,说可以说得天花乱坠,说的气壮山河,可做起来就不是那么容易了。散也是需要勇气的,一旦决定选择离去的时候,心就无以抑制地乱起来。思来想去,左顾右盼,就象大浪淘沙似的不停地翻腾着。不清楚是自己心理素质太差,还是承受能力太弱,然而这些都顾不上辨别了。还是先过好当下的每一天,安排好眼前的生活,同时默默地准备着,努力着。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017