注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜,想我了吗?  

2008-09-20 16:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜已深了,我却无法入睡。

  起身走到窗前,窗外的雨已经停了,却看不到满天的繁星,路上的街灯也已熄灭,四周一片漆黑,偶尔亮着的一盏窗灯显得是那样明亮,又是那样的孤独。

  不记得多少个这样的夜晚,我常常徘徊于孤独的夜,常常独自流泪到天亮。今夜,又是一个不眠的夜晚,我想和你说说心里话,好吗?

  你好吗?从哪里说起呢?其实,我想,我要说的,就是:我,想你了,想你了。

  在这静静的夜晚,在这漆黑的夜晚,在这孤独的夜晚,多么希望有你陪在我身边啊!

  哈哈!是不是笑我傻呢?我已经感受到了你的气息,感受到了你的存在。你知道吗?每当我对你说想你的时候,你总是坏坏地笑,那样的笑容让我无法忘记,甚至于流连。

  就象现在一样,眼前都是你的模样,甚至于让我触手可及。我伸手去摸你的脸,那是一张很标志的脸,你却把我揽入怀中,你知道吗?躺在你的怀里是那样的温暖,那样的温暖。多少个夜晚,我梦想就这样睡去,睡去,甚至把自己想象成“白雪公主”一样,你就是那位白马王了,是你把沉睡的我吻醒了。

 哈哈!

 我也知道,这一切都不是真的,是自己骗自己而已,是我的幻想罢了,因为,过去的一切都不可能再发生了,不可能再发生了。

 今夜,我又想你了,想你的一切。可我又不愿意去想你,想你只能带给我更多的痛苦。因为,我明白,只要你现在是幸福,我还能说什么呢?

 曾经有人说过,爱他就给他幸福。是啊!正因为爱你,我才会放弃你;正因为爱你,我才希望你是幸福的!

 今夜,你,幸福吗?

 今夜,你,想我了吗?

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017