注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

谁让我遇上你  

2008-08-21 14:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上你后,我似乎缺少了一份面耐心,却似乎有的是耐心,但此刻我再也无法忍受这样的沉默,要知道时间流水般过去,而我却没有关于你的消息,于是我再也不能心静如水般地做好要做的事,拿起笔将我的心情写下来,不知不觉中心好痛,泪水禁不住涌了出来,涌了出来。我无言,因为总在想你的时候看不到你得不到你的丝毫消息,就只好悄悄落泪;因为自生命里有了你,我才打开了我封闭的情感心门,才滋生了我进取的信心和勇气;因为生命里有你,我的情感画板不在无色不在空白,因而我也更加珍惜这幸运的缘,更加珍惜你,珍惜我自己。也许,你对我的情感谊已成为过去;也许,我永远把你藏在我的心里;也许,也许,我的出现是一个美丽的错误,也许不会再有也许。明天如何我无法预测,我只是知道当我合上心情日记时,更感觉想你的心,早已隐藏在昔日的日记里;我只知道,我不喜欢无云的天空,我不欣赏无泪的人生,如果我哭了,那是因为我拥有过一份美丽的感情;我只知道为你,我有时是恍伤的囚犯,有时是快乐的囚犯,而我愿意被你囚禁。明天会怎样呢?我想你,你会想我吗?

  或许你已忘记或许你仍会记起,我们曾经一起听过的歌,一起寂静的夜晚,独做窗前,干早已朦胧双眼,那天空中的月儿,一丝凉意涌上心头,为什么月儿身过没有闪烁的星星?自然的景象也这样让人伤感;为什么我抹不去的是对你无限的回忆与深深的思念。度过的美好时光。

  也许,你不理解我的心;也许,你无法接受我的情;也许,你还不懂我对你的爱;也许,你没看到我给你的留言;也许,是我直爽的语言你不信我……明天会怎样呢?我想你,你会想我嘛?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017