注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经走过  

2008-08-20 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一切的缘起只是冬日偶然的相识,初相识的你我竞然会有前世已熟识的感觉。当指尖滑过键盘流出的音符在不知不觉中流露出彼此真情旋律的时候,当震撼心灵的感应一次次在你我朴实的文字中得到印证的时候,窗外飘雪的季节不再寒冷,单调寂静的冬夜有了春的色彩。
  
  穿越时间与空间的光年,我化作暖暖和风如水月光吹走你心间那停留已久的阴霾陪伴你踏上顽强奋斗孤单寂寞的征程,你送我盈盈烛火灿烂阳光点亮我尘封已久宛如隔世的心灯照耀我前路遥遥风雨兼程的人生。我静如止水的心因你的吻痕而荡起涟漪微波;你承诺为我守候一生的情感将我生命的旋律再次推向高潮……声声笑语如百合花开香满幽谷而留下沁人肺腑的铭心记忆,刻骨相思写满凤凰浴火重回人间而苦苦寻觅的前世今生。心在不经意间碰撞,爱在刹那间永恒。
  
  “轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。”
  你喜欢的诗句,充满我所欣赏的意境。你我今生的相逢早已被伟大的诗人写进经久传唱的诗篇。错过花开季节而相识的你我只有藏起那若樱花盛开瞬间飘落如细雨纷飞的浪漫情怀。珍惜所拥有的相识相知惺惺相惜的岁月,是你沉着我宁静地选择。从此,你我犹如浩瀚天际的两颗恒星走在各自生命的轨迹中相互守望相互照耀。从此,你我就是彼此人生航线的指路明灯,遇到再多的挫折和悲伤都不会绝望,风雨中无论跌倒多少次,依然都能够再次站起来。
  
  “悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
  
  生活的脚步从未因时光飞逝而停止前进,如水岁月会慢慢抚平所有曾经生命中走过的痕迹。只是,在天高云淡枫叶如火的季节,在繁华落尽寂静如水的日子,你我依然会清晰记得,曾经是那样在不经意间的心有灵犀曾经是那般火热那样美好轻轻走进过彼此的生命。与你相识,今生无悔,与你相知,无悔今生。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017