注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

往事如烟,但愿不要散落风里   

2008-08-18 09:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           徘徊在往事的回忆里,感触那些刻骨铭心。
那一路留香的风景,单纯的喜欢,轻易就拥有的快乐,还有莫名的悸动与寂廖的感伤,一点一滴……
那些梦,是如此的漫长而细致,让她充分感到大海捞针的绝望与茫然,每次醒来都感到心里一片空落。
世事如此,当人在你眼前的时候,你和他的亲昵与责怪,甚至有意的冷落、折磨,他总是跟你应和或快乐或痛苦,那怕他不理你了,也是一种与你有关他的态度。当他消失了,你所有的亲昵与冷落,忽然都失去了着落。从此你的思念与牵挂,他的幸福与快乐,都无从得知了。
所拥有的一切,只是在一瞬间消散。得到了,失去了,忽明忽灭,如同落在水里的雪花,永远无法在水面素描出任何的画面。
沉淀的思念,在风起的黄昏中,成为灵魂深处难以褪色的记忆,随悠悠岁月徐徐荡羡、飘香。
往事如烟,但愿不要散落风里。当风起时,循着薰衣草的味道,漫步在曾经的小路上。回首那含情脉脉的微笑,听着风吹树叶发出的声音,心中泛起微微涟漪,让嗳味的暖气轻轻注入心田,感受心醉。
岁月和美丽,已成为风尘中的叹息。
一如窗外的风铃,叮咛回应风的每一次呼唤。或许是一样的守侯一样的寂寞,一样期待着的依然温暖的梦,等候着彼此的归期。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017