注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

学会珍惜 一个转身的距离  

2008-08-12 15:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会珍惜,看起来真的很简单,只有这四个字。

真的能做到的又有几人呢?否则,那么凄美的爱情故事,就都会变成幸福的故事了吧。

天注定,我不是一个幸福的人,别人工作不好,有人心疼有人关心;家庭不幸,也会得到照顾,得到爱。

可能真的不成熟吧,失去那么一份刻骨铭心的感情,可是现在成熟又能挽回些什么?

原来开始一份新的感情会那么容易,那么迅速,让我连个转身的时间都没有……

看过痞子蔡《槲寄生》里写过:无论我在那里,都只离你一个转身的距离。当时还小,不懂的怎么不论哪里,都离得那么近?可能吗?原来,现在才明白,那个距离可以留住你最爱的人。

我失去了,但并不代表我失败了,我放你去飞,给你空间和时间,同时也给我自己锻炼的机会,试着成熟,试着不再孩子气。也许一个男人25岁还说自己像孩子很没出息,但就算这样,我也无法忘记曾经爱我的那颗心。

我学着和寂寞同居,学着让自己变得你喜欢得样子,学着把已经被爱打成筛子的心缝缝补补,只希望那些裂痕淡一点就好 不要被阳光晃得那么刺眼就好

原来,爱一个人,真的可以不留她再身边,真的可以跨越空间和时间!

记得,我转过了那个身,却发现你已经跟着他走,虽然电影般的让人无法相信,但我会慢慢等着电影的结局,希望那时的我可以继续挽着你的手。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017