注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ythujitao的博客

 
 
 

日志

 
 

婚姻也许有一种宿命和运气   

2008-08-11 11:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古语云:时位移人。时间的流逝、地位的变迁、财富的增减都会使人“随机应变"。其实,人更像是球桌上的球,一生当中会遇到许多意外的碰撞,人会因为意外的“作用力"而转变了方向。在今天,瞬息万变的社会,仍是绝大多数的男人站在前台,他们最先感受到外部的变化,也容易先被外部的变化所左右。

  人是善变和难以把握的,指望一双肉眼怎么能洞悉十年、二十几年以后的一个人?

  婚姻好像是一次航行,选个好伴,选个好天上路,但路途中的一切都不可预料,也许会在风暴之后重新风平浪静,也许像《泰坦尼克号》会在冰海遇沉。

  婚姻中也许有一种宿命和运气。婚姻没有固定的模式,放心的男人额头上没有标签。再说,还有一句俗语:一物降一物。男人能重新塑造女人,女人也能重新塑造男人。同样一个男人,找到不同的女人结果也许不一样,反之,也是相同的道理。所以,寻找伴侣之前,不必考虑哪一种是最放心的,只要自己觉得合适,那就上路吧。可是,别忘了,即便是嫁了自己以为放心的男人,也不应该“一嫁永逸",因为未来的日子是在大海中扬帆远航,随时都会有意外情况,还需要自己不断地努力和把握,好好地当个舵手。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017